Wednesday, 15 January 2014

Cheat Gold Dragon City Gratis [100% Work] - Halo guys, sudah lama sekali nih saya gak update artikel sampai- sampai ada yang negur saya suruh update artikel baru masa artikelnya cuman itu bahkan ada yang bosan :v , mungkin blog ini usudah mulai sepi ya?? T_T saya harap enggak. Nah saya akan berbagi cheat Gratis, daripada nih blog berdebu mending kita share yang fresh- fresh dlu ya ^_^. Mungkin saya share Cheat ini karena banyak permintaan pengunjung bahkan teman- teman. Cheat apakah itu?? Ya sesuai judul lah yaitu Cheat Gold Dragon City Gratis, sebelumnya saya pernah share cheat game Social Point juga yaitu game Social Wars, bukan berarti cheat yang saya share ini dan cheat sebelumnya tidak work, cheat yang sudah saya share sebelumnya tetap work. Nah oke langsung saja yuk sob dicomot, saya punya salah satu SS teman saya yang minta dishare, berikut SSnya.. maaf ya cumaa 1 soalnya yang laen sudah lupa soalnya ini yang terbaru..

o iya mohon maaf ya saya menggunakan Adfly, karena kita sama- sama mendapat keuntungan yaitu sobat mendapatkan cheatnya dan saya mendapatkan penghasilan walaupun secara tidak langsung.


  • Pertama sobat masuk ke Web yang saya buat
  • Berikut link Webnya Leviathan Social Point
  • Lalu sobat akan melihat Tabel yang ada dihalaman utama. 
  • Pilih Dragon City.
  • Nah selanjutnya tinggal sobat isi data- datanya dengan benar.
Note: Jika ada Adf.ly muncul sobat cukup menunggu 5 Detik lalu akan muncul tombol Skip Ad .
nah selanjutnya bagaimana cara mengisi data- datanya? sebenarnya saya sudah kasih tau caranya ya tidak apa- apalah.Jika sobat belum mengetahui apa itu FBID dan UserKey, sobat bisa mengikuti langkah berikut ini:

Mengetahui FBID

Sebenarnya cara mengetahui FBID ini tidak susah karena kita hanya menggunakan link saja untuk mengetahuinya berikut linknya:
Jika sobat ingin mengetahui FBID sobat, sobat cukup menulis link 
https://graph.facebook.com/nama belakang link profil fb sobat

nah sobat ganti yang saya beri stabilo sesuai perintah. Jika sobat kurang paham bagaimana mengetahui nama belakang link profil fb sobat, berikut contoh link profil fb saya:
https://www.facebook.com/asfarul.biasebiasejak
Nah yang saya stabilo itulah yang akan di ambil.
Kemudian akan ada tulisan:
{
"id": "100003203738978",
"name": "Asfarul BiasebiaseJak",
"first_name": "Asfarul",
"last_name": "BiasebiaseJak",
"link": "http://www.facebook.com/asfarul.biasebiasejak",
"username": "asfarul.biasebiasejak",
"gender": "male",
"locale": "id_ID"
}
Nah berikut yang saya stabilo pada penulisan diatas itulah yang akan dimasukkan ke formulir Tools Dragon City tadi.

Mengetahui UserKey


  • Login Facebook dahulu
  • Masuk Game Dragon City
  • Saya sarankan gunakan browser Chrome.
  • Saat loading Game Dragon City, sobat klik kanan pada tombol salah satu menu diatas game misalnya tombol Get gems, play, invite dll.
  • Lalu pilih "Lihat Sumber Bingkai"
  • Lalu Ctrl + F tulis "session" (Tanpa tanda kutip)
  • Nah akan muncul angka, nomor itu lah yang akan kita masukkan ke dalam formulir Webtools Dragon City tadi.
Ingat!! UserKey tidak bisa dipakai selamanya karena sewaktu- waktu angka akan berubah.

 Oke selamat mencoba.
Ingat!! Gunakanlah Tools ini dengan Bijak jangan asal gunakan!! Dilarang Share Tools tersebut tanpa menyertakan link yang mengarah ke Artikel ini.
Segera digunakan!! sewaktu- waktu Cheat akan saya non aktifkan dalam waktu yang saya tentukan sendiri. Jangan luapa ditunggu juga ya Cheat DC XPnya ^_^
 Sekian artikel hari ini yang dapat saya bagikan semoga bermanfaat bagi kita semua. Jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar pada kotak komentar yang berada dibawah artikel ini.

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg

38 comments

pertamax di kantongin dulu sob, hehehe

saya tidak pernah main game ini sob
izin nyimak aja

ciat" dapat pertamax >.< ya jgn lupa share juga ya sob soalnya yg main game ini psti banyak membutuhkannya.. dan lg dicari" :D

Akhirnyaaa....
Ini yangvaku cari selama ini...
Thanks banget gan...

izin pake tools nya ya rul :D

berupa angka sob, biasanya sih 7 digit

Gan...
Kok toolsnya gak bisa....
FIX kan yaa
Ane tunggu...
Segera yaa...
Penting banget

minimal level 7 dan punya Travern sob agar bisa digunakan.

Sangat membatu nih... Terima Kasih sob...

sukses 50m gold kk
kalo yg gem ada ga y

Wahh mantap nih ...
makasih ya om

====================== FBID : ikbal.yakuza =======SEBELUM======= GEMS :8 GOLD :2.000 FOOD :140 XP :0 LEVEL :1 =======SESUDAH======= ERROR : bad user_key => session: ikbal.yakuza => 51074185 ======================

itu user keynya udah kadaluarsa atau salah, coba diperbaharui lg..

Sob , gw kagak nemu nih User keynya ..

tools buat gems di dragon city ada mas ?

ada tp berbayar :) msuk ke Webtools Nakryuu jadi member hanya 15rb pulsa mas :D kalo berminat bisa chat saya di facebook

wah boleh juga, kalo tools buat top eleven ada ?? , fb nya apa ya?

gue gak nemu user key nya....

kok gak work gan... malah keluar spt ini:
====================== FBID : https://www.facebook.com/ganjar.prayogo.1 =======SEBELUM======= GEMS :0 GOLD :0 FOOD :0 XP :0 LEVEL : =======SESUDAH======= ERROR : bad user_key => session: https://www.facebook.com/ganjar.prayogo.1 => 100004333480541 ======================

udah di coba diulang-ulang dan langkahnya juga yakin gak ada yg salah. tpi gak ada hasil. mohon masukkannya gan... :)

FBIDnya salah userkeynya salah sob....

sharusnya FBID diisi dengan 100004333480541
Userkeynya diisi dengan nomor ada 6/7 digit

Saat loading Game Dragon City, sobat klik kanan pada tombol salah satu menu diatas game misalnya tombol Get gems, play, invite dll.
Lalu pilih "Lihat Sumber Bingkai"
Lalu Ctrl + F tulis "session" (Tanpa tanda kutip)
Nah akan muncul angka, nomor itu lah yang akan kita masukkan ke dalam formulir Webtools Dragon City tadi.
Ingat!! UserKey tidak bisa dipakai selamanya karena sewaktu- waktu angka akan berubah.

thanks gan cheatnya work :D

1009876545 ni code nya gan

Gan.. Says buka dragon city trust klik get gems malah ada 33 gems 300000idr buy?
Gitu trust kn pke bahasa Ingris gk ada tug gan tempat nya dimana ?

This comment has been removed by the author.

GImana cara kurangin xp nya? saya udah cheat xp 2 m ee malah kelebihan 19 m
gimana tolong bantuanya

kalo XP gak bisa dikurangi sob

pokoknya cheat DC gk bisa dikurangi dari gold maupun xp

====================== FBID : 100001428439604 =======SEBELUM======= GEMS :26 GOLD :495.282 FOOD :4.037 XP :8.816.270 LEVEL :21 =======SESUDAH======= GEMS :26 GOLD :495.282 FOOD :4.037 XP :8.816.270 LEVEL :21 ======================

ga nambah ga ngurang, gimana nih?

Udah ready stock---
silahkan di borong
Dragon City
150gems @5rbu
300gems @10rbu
450gems @15rbu
600gems @20rbu

5M FOOD @5rbu
10 M FOOD @10rbu
-----------------
Social Wars
300dollar+25rbuGold @5rbu
600dollar+50rbuGold @10rbu
------------------
Social Empires
300dollar+25rbuGold @5rbu
600dollar+50rbuGold @10rbu
------------------
Untuk pemesanan yang lain bisa di Request--
Pembayaran Via Pulsa
CP: 081939663414
Jika sudah berlangganan akan mendapatkan bonus yang lebih HOT--

====================== FBID : 100005475782467 =======SEBELUM======= GEMS :3 GOLD :60.095 FOOD :1.835 XP :341.730 LEVEL :13 =======SESUDAH======= GEMS :3 GOLD :60.095 FOOD :1.835 XP :341.730 LEVEL :13 ====================== kok Ga berubah??

ga ada perubahan! ====================== FBID : 100005475782467 =======SEBELUM======= GEMS :3 GOLD :60.095 FOOD :1.835 XP :341.730 LEVEL :13 =======SESUDAH======= GEMS :3 GOLD :60.095 FOOD :1.835 XP :341.730 LEVEL :13 ======================

Gunakanlah bahasa yang sopan
Tidak mengandung SARA (Agama, Suku, Dll)
Tidak menyertakan link aktif.
Jika melanggar syarat diatas komentar akan saya anggap SPAM
Konvert KodeMember AktifJoin This Blog

Copyright © 2013 - Ori By Djogz - All Rights Reserved

close