Cheat XP Dragon City Gratis [100% Work] - Halo sahabat maupun pengunjung setia Go! Blog XD Kembali lagi saya akan berbagi artikel setelah hampir 1 Bulan lebih Go! Blog ngaggur tanpa ada postingan baru, maaf ya bagi yang kecewa. Namun kali ini sobat gak perlu kecewa lagi karena saya ingin menepati janji sebelumnya banyak yang bertanya kapan Dragon City XP bisa digunakan? Nah hal ini lah yang berhubungan dengan Artikel ini saya akan berbagi Cheat gratis lagi yaitu Cheat Dragon City XP sebelumnya saya sudah berbagi Cheat Dragon City Gold klik disini . Oke langsung saja yuk simak artikel ini terus..

o iya mohon maaf ya saya menggunakan Adfly, karena kita sama- sama mendapat keuntungan yaitu sobat mendapatkan cheatnya dan saya mendapatkan penghasilan walaupun secara tidak langsung.


  • Pertama sobat masuk ke Web yang saya buat
  • Berikut link Webnya Leviathan Social Point
  • Lalu sobat akan melihat Tabel yang ada dihalaman utama. 
  • Pilih Dragon City.
  • Nah selanjutnya tinggal sobat isi data- datanya dengan benar.
Note: Jika ada Adf.ly muncul sobat cukup menunggu 5 Detik lalu akan muncul tombol Skip Ad .
nah selanjutnya bagaimana cara mengisi data- datanya? sebenarnya saya sudah kasih tau caranya ya tidak apa- apalah.Jika sobat belum mengetahui apa itu FBID dan UserKey, sobat bisa mengikuti langkah berikut ini:

Mengetahui FBID

Sebenarnya cara mengetahui FBID ini tidak susah karena kita hanya menggunakan link saja untuk mengetahuinya berikut linknya:
Jika sobat ingin mengetahui FBID sobat, sobat cukup menulis link 
https://graph.facebook.com/nama belakang link profil fb sobat

nah sobat ganti yang saya beri stabilo sesuai perintah. Jika sobat kurang paham bagaimana mengetahui nama belakang link profil fb sobat, berikut contoh link profil fb saya:
https://www.facebook.com/asfarul.biasebiasejak
Nah yang saya stabilo itulah yang akan di ambil.
Kemudian akan ada tulisan:
{
"id": "100003203738978",
"name": "Asfarul BiasebiaseJak",
"first_name": "Asfarul",
"last_name": "BiasebiaseJak",
"link": "http://www.facebook.com/asfarul.biasebiasejak",
"username": "asfarul.biasebiasejak",
"gender": "male",
"locale": "id_ID"
}
Nah berikut yang saya stabilo pada penulisan diatas itulah yang akan dimasukkan ke formulir Tools Dragon City tadi.

Mengetahui UserKey


  • Login Facebook dahulu
  • Masuk Game Dragon City
  • Saya sarankan gunakan browser Chrome.
  • Saat loading Game Dragon City, sobat klik kanan pada tombol salah satu menu diatas game misalnya tombol Get gems, play, invite dll.
  • Lalu pilih "Lihat Sumber Bingkai"
  • Lalu Ctrl + F tulis "session" (Tanpa tanda kutip)
  • Nah akan muncul angka, nomor itu lah yang akan kita masukkan ke dalam formulir Webtools Dragon City tadi.
Ingat!! UserKey tidak bisa dipakai selamanya karena sewaktu- waktu angka akan berubah.

 Oke selamat mencoba.
Ingat!! Gunakanlah Tools ini dengan Bijak jangan asal gunakan!! Dilarang Share Tools tersebut tanpa menyertakan link yang mengarah ke Artikel ini.
Segera digunakan!! sewaktu- waktu Cheat akan saya non aktifkan dalam waktu yang saya tentukan sendiri. Jangan lupa komentarnya ya ^_^
 Sekian artikel hari ini yang dapat saya bagikan semoga bermanfaat bagi kita semua. Jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar pada kotak komentar yang berada dibawah artikel ini.

Cheat XP Dragon City Gratis [100% Work]

Saturday, 22 March 2014
13 Comments
Download Flappy Bird Free For Android dan PC - Halo sobat Go! Blog hehe sudah lama gak muncul nih, kali ini saya akan berbagi Game untuk Android dan PC. Mendengar nama Game ini pasti sobat sudah pada tau, kenapa? karena game ini sudah mendunia sekali walaupun ini game besarnya cuman 2mb dan grapiknya seperti mario bross, karena ini lah saya post game ini karena lagi ngetren apalagi bagi sobat yang menggunakan Android telat download karena game ini sudah dihapus 1 minggu yang lalu. Game ini walaupun game bisa namun untuk memainkannya membutuhkan tingkat kesabaran yang tinggi karena game ini sangat kesal karena itulah yang menyebabkan Flappy Bird banyak dimainkan karena membuat orang penasaran dan ketagihan mendapatkan skor tertinggi lalu dishare di sosial media maupun pamer ke teman. Jujur selama ini saya bermain Flappy Bird cuman meraih Skor 12 T_T sedih banget, untung saya orangnya penyabar jadi barang- barang di sekitar kawasan saya bermain Flappy Bird masih aman wehhehehe. Wah panjang juga ya saya ngetik gak terasa banget nih. Oke Kalo gitu singkat cerita, langsung saja yuk liat screenshotnya dan langsung download. Ehh sebelumnya jangan lupa Like FP saya ya!! Flappy Bird Fans karena FP ini sangat dibutuhkan untuk sobat yang sedang bermain agar bisa terhibur hehehe...




Oke setelah melihat Screenshotnya langsung saja yuk Download

Flappy Bird 1.2.apk For Android


Flappy Bird For PC


Nah mungkin hanya ini yang dapat saya sampaikan, semoga artikel yang saya bagikan bermanfaat bagi sobat. Untuk download, silahkan sobat klik like untuk download. Dan bagi yang ingin bertanya dapat bertanya melalui kotak komentar yang tersedia dibawah artikel ini.

Download Flappy Bird Free For Android dan PC

Thursday, 13 February 2014
4 Comments
Cara Memasang Meta Tags Generator Tools di Halaman Blog - Halo sobat setia Go! Blog, sudah lama nih saya tidak update artikel di blog yang berdebu ini semoga pengunjung gak kecewa ya hehehe, karena akhir- akhir ini saya sibuk buka lapak wehehe, dan saya lagi belajar menjadi programmer. Nah pada saat ini karena saya tidak ada buat ya saya memiliki ide untuk membuat artikel yang berkaitan dengan Meta Tags, saya membuat artikel ini juga karena banyak yang minta bagaimana sih membuat Meta Tags Generator Tools seperti di halaman blog Go! Blog? nah yang pernah berkata seperti itu saya ucapkan terima kasih sudah merequest dan membuat saya tidak menganggur hehehe, oke singkat kata langsung saja yuk saya akan memberi tutorialnya ^_^. 

Demo

Bagi sobat yang belum tau penampakannya seperti apa, berikut Demo Meta Tags Generator Tools

  • Pertama, login Blogger dahulu
  • Kemudian masuk ke menu Laman dan buat laman baru.
  •  Masukkan script dibawah ini di HTML, ingat!! bukan Compose
<style id="page-skin-1" type="text/css"><!--
.section, .widget {
margin: 0;
padding: 0;
}
#footer {
margin-left: 200px;
--></style>
<script type="text/javascript">var a=navigator,b="userAgent",c="indexOf",f="&m=1",g="(^|&)m=",h="?",i="?m=1";function j(){var d=window.location.href,e=d.split(h);switch(e.length){case 1:return d+i;case 2:return 0<=e[1].search(g)?null:d+f;default:return null}}if(-1!=a[b][c]("Mobile")&&-1!=a[b][c]("WebKit")&&-1==a[b][c]("iPad")||-1!=a[b][c]("Opera Mini")||-1!=a[b][c]("IEMobile")){var k=j();k&&window.location.replace(k)};
</script><script type="text/javascript">
if (window.jstiming) window.jstiming.load.tick('headEnd');
</script>
<style type="text/css">
a{ color:#0080ff; text-decoration:none;}
a:hover, a:visited {color:#289728; text-decoration:underline}
.mbt {
            color: #0080ff; font-size: 12px; font-weight: bold; font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
}
.mbt1 {
            font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 10px; color: #289728;
}
.h {
            color: #0080ff;
}
textarea {
width:500px;
color:#0080ff;
font:14px sans-serif, verdana;
background: #aaa;
border-radius:5px;
border:2px solid #ccc; }
textarea:hover {
border:2px solid #333;
border-radius:5px;
}
input {
color:#000;
font: normal 12px  sans-serif, verdana;
border:2px solid #ccc;
border-radius:5px;
}
input:hover {
color:#333;
font: normal 12px sans-serif, verdana;
border-left:5px solid #ff0000;
background:#fff;
}
</style>
<br />
<table cellpadding="0" cellspacing="0" style="background-color: transparent;"><tbody>
<tr><th scope="col"><br /></th></tr>
<tr><td><br />
<br />
<table cellpadding="0" cellspacing="0" style="background: transparent;">
  <tbody>
<tr>
  </tr>
<tr>
    <td><br />
<table style="background: transparent; padding: 0; width: 700px;">
<tbody>
<tr><td valign="top"><form method="post" name="form1">
<script language="JavaScript">
 function create(form) {
  if (confirm("Are you sure?")) {
    form.story.value = "Meta Tag Generator \n" +
   "Instructions: Simply copy the following lines of code and insert them " +
      "between the <head> and </HEAD> tags in your HTML document. That's it! \n\n";
    if (form.input1.value != "") {
      form.story.value +="<meta NAME=\"Title\" CONTENT=\"" +
      form.input1.value + "\"/>\n";
    }
    if (form.input2.value != "") {
      form.story.value +="<meta NAME=\"Author\" CONTENT=\"" +
      form.input2.value + "\"/>\n";
    }
    if (form.input4.value != "") {
      form.story.value +="<meta NAME=\"Description\" CONTENT=\"" +
      form.input4.value + "\"/>\n";
    }
    if (form.input5.value != "") {
      form.story.value +="<meta NAME=\"Keywords\" CONTENT=\"" +
      form.input5.value + "\"/>\n";
    }
    if (form.input7.value != "") {
      form.story.value +="<meta NAME=\"Language\" CONTENT=\"" +
      form.input7.value + "\"/>\n";
    }
    if (form.input10.value != "") {
      form.story.value +="<meta NAME=\"Copyright\" CONTENT=\"&#169; " +
      form.input10.value + "\"/>\n";
    }
    if (form.input11.value != "") {
      form.story.value +="<meta NAME=\"Designer\" CONTENT=\"" +
      form.input11.value + "\"/>\n";
    }
    if (form.input14.value != "") {
      form.story.value +="<meta NAME=\"Distribution\" CONTENT=\"" +
      form.input14.options[form.input14.selectedIndex].value + "\"/>\n";
    }
    if (form.input15.value != "") {
      form.story.value +="<meta NAME=\"Robots\" CONTENT=\"" +
      form.input15.options[form.input15.selectedIndex].value + "\"/>\n";
    }
  }
}
 </script>
<br />
<span style="font-size: 16px;">
 </span><br />
<div align="center">
<center>
<span style="font-size: 16px;">
    <div align="left">
</div>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="normal" style="width: 500px;"><tbody>
<tr><td><span style="font-family: verdana; font-size: xx-small;"></span>
      <br />
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="2" class="normal"><tbody>
<tr><td><h5>
Title Blog:</h5>
</td><td><input name="input1" size="65" type="text" /></td></tr>
<tr><td><h5>
Author:</h5>
</td><td><input name="input2" size="65" type="text" /></td></tr>
<tr><td><h5>
Deskripsi:</h5>
</td><td><input name="input4" size="65" type="text" /></td></tr>
<tr><td><h5>
Keywords:</h5>
</td><td><input name="input5" size="65" type="text" /></td></tr>
<tr><td><h5>
Bahasa:</h5>
</td><td><input name="input7" size="65" type="text" /></td></tr>
<tr><td><h5>
Copyright:</h5>
</td><td><input name="input10" size="65" type="text" /></td></tr>
<tr><td><h5>
Desainer:</h5>
</td><td><input name="input11" size="65" type="text" /></td></tr>
<tr><td><h5>
Distribution:</h5>
</td><td><select name="input14" size="1">
             <option selected="" value="">Select One
            </option><option value="Global">1. Global
            </option><option value="Local">2. Local
            </option><option value="IU">3. Intern Use
          </option></select></td></tr>
<tr><td><h5>
</h5>
<h5>
Robots:</h5>
<h5>
</h5>
</td><td><select name="input15" size="1">
            <option selected="" value="">Select One
            </option><option value="All">1. All
            </option><option value="None">2. None
            </option><option value="Index">3. Index
            </option><option value="No Index">4. No Index
            </option><option value="Follow">5. Follow
            </option><option value="No Follow">6. No Follow
          </option></select></td></tr>
</tbody></table>
</center>
</div>
<input onclick="create(this.form)" type="button" value="Create META tags" /> <input type="reset" value="Clear All" /> <textarea cols="65" name="story" rows="25" wrap="wrap"></textarea>

</td></tr>
</tbody></table>
</span></center>
</div>
<span style="font-size: 16px;">
<span style="color: black; font-family: Verdana, sans-serif; font-size: 16px;"></span></span>
<br />
<div align="left">
<span style="color: black; font-family: Verdana, sans-serif; font-size: x-small;">Note:</span><br />
<span style="color: black; font-family: Verdana, sans-serif; font-size: x-small;">Title Blog: Nama Blog</span><br />
<span style="color: black; font-family: Verdana, sans-serif; font-size: x-small;">Author: Nama Pemilik Blog</span><br />
<span style="color: black; font-family: Verdana, sans-serif; font-size: x-small;">Deskripsi: Deskripsi Blog</span><br />
<span style="color: black; font-family: Verdana, sans-serif; font-size: x-small;">Keywords: Kata kunci Blog</span><br />
<span style="color: black; font-family: Verdana, sans-serif; font-size: x-small;">Copyright: Tidak Wajib diisi</span><br />
<span style="color: black; font-family: Verdana, sans-serif; font-size: x-small;">Desainer: Nama Perancang Template Blog/ Tidak Wajib Diisi</span></div>
<span style="font-size: 16px;"><span style="color: black; font-family: Verdana, sans-serif; font-size: 16px;">
</span>
</span></form>
</td></tr>
</tbody></table>
</td></tr>
<tr><td><center>
<span class="mbt1">© 2012 - 2013, All Rights Reserved. Meta Tag Generator Tool. <a href="http://www.g-bloog.com/2014/02/cara-memasang-meta-tags-generator-tools.html"> Get Now!</a></span></center>
</td></tr>
</tbody></table>
</td></tr>
</tbody></table> 

  • Nah, kemudian publikasikan.
  • Selesai. Meta Tags Generator Tools sekarang sudah dipasang di blog sobat.
Mungkin hanya ini yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya mohon dimaafkan apalagi hari ini saya menulis artikel yang pendek sehingga mungkin saja kurang bermanfaat bagi sobat :'( tapi saya harap ini lebih dari cukup dan semoga artikel ini bermanfaat. Jika sobat ingin mengajukan pertanyaan sobat dapat berkomentar di kotak komentar yang terletak di bawah artikel ini. Arigatou ^_^

Cara Memasang Meta Tags Generator Tools di Halaman Blog

Friday, 7 February 2014
8 Comments
Cheat Gold Dragon City Gratis [100% Work] - Halo guys, sudah lama sekali nih saya gak update artikel sampai- sampai ada yang negur saya suruh update artikel baru masa artikelnya cuman itu bahkan ada yang bosan :v , mungkin blog ini usudah mulai sepi ya?? T_T saya harap enggak. Nah saya akan berbagi cheat Gratis, daripada nih blog berdebu mending kita share yang fresh- fresh dlu ya ^_^. Mungkin saya share Cheat ini karena banyak permintaan pengunjung bahkan teman- teman. Cheat apakah itu?? Ya sesuai judul lah yaitu Cheat Gold Dragon City Gratis, sebelumnya saya pernah share cheat game Social Point juga yaitu game Social Wars, bukan berarti cheat yang saya share ini dan cheat sebelumnya tidak work, cheat yang sudah saya share sebelumnya tetap work. Nah oke langsung saja yuk sob dicomot, saya punya salah satu SS teman saya yang minta dishare, berikut SSnya.. maaf ya cumaa 1 soalnya yang laen sudah lupa soalnya ini yang terbaru..

o iya mohon maaf ya saya menggunakan Adfly, karena kita sama- sama mendapat keuntungan yaitu sobat mendapatkan cheatnya dan saya mendapatkan penghasilan walaupun secara tidak langsung.


  • Pertama sobat masuk ke Web yang saya buat
  • Berikut link Webnya Leviathan Social Point
  • Lalu sobat akan melihat Tabel yang ada dihalaman utama. 
  • Pilih Dragon City.
  • Nah selanjutnya tinggal sobat isi data- datanya dengan benar.
Note: Jika ada Adf.ly muncul sobat cukup menunggu 5 Detik lalu akan muncul tombol Skip Ad .
nah selanjutnya bagaimana cara mengisi data- datanya? sebenarnya saya sudah kasih tau caranya ya tidak apa- apalah.Jika sobat belum mengetahui apa itu FBID dan UserKey, sobat bisa mengikuti langkah berikut ini:

Mengetahui FBID

Sebenarnya cara mengetahui FBID ini tidak susah karena kita hanya menggunakan link saja untuk mengetahuinya berikut linknya:
Jika sobat ingin mengetahui FBID sobat, sobat cukup menulis link 
https://graph.facebook.com/nama belakang link profil fb sobat

nah sobat ganti yang saya beri stabilo sesuai perintah. Jika sobat kurang paham bagaimana mengetahui nama belakang link profil fb sobat, berikut contoh link profil fb saya:
https://www.facebook.com/asfarul.biasebiasejak
Nah yang saya stabilo itulah yang akan di ambil.
Kemudian akan ada tulisan:
{
"id": "100003203738978",
"name": "Asfarul BiasebiaseJak",
"first_name": "Asfarul",
"last_name": "BiasebiaseJak",
"link": "http://www.facebook.com/asfarul.biasebiasejak",
"username": "asfarul.biasebiasejak",
"gender": "male",
"locale": "id_ID"
}
Nah berikut yang saya stabilo pada penulisan diatas itulah yang akan dimasukkan ke formulir Tools Dragon City tadi.

Mengetahui UserKey


  • Login Facebook dahulu
  • Masuk Game Dragon City
  • Saya sarankan gunakan browser Chrome.
  • Saat loading Game Dragon City, sobat klik kanan pada tombol salah satu menu diatas game misalnya tombol Get gems, play, invite dll.
  • Lalu pilih "Lihat Sumber Bingkai"
  • Lalu Ctrl + F tulis "session" (Tanpa tanda kutip)
  • Nah akan muncul angka, nomor itu lah yang akan kita masukkan ke dalam formulir Webtools Dragon City tadi.
Ingat!! UserKey tidak bisa dipakai selamanya karena sewaktu- waktu angka akan berubah.

 Oke selamat mencoba.
Ingat!! Gunakanlah Tools ini dengan Bijak jangan asal gunakan!! Dilarang Share Tools tersebut tanpa menyertakan link yang mengarah ke Artikel ini.
Segera digunakan!! sewaktu- waktu Cheat akan saya non aktifkan dalam waktu yang saya tentukan sendiri. Jangan luapa ditunggu juga ya Cheat DC XPnya ^_^
 Sekian artikel hari ini yang dapat saya bagikan semoga bermanfaat bagi kita semua. Jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar pada kotak komentar yang berada dibawah artikel ini.

Cheat Gold Dragon City Gratis [100% Work]

Wednesday, 15 January 2014
38 Comments
Cara Daftar di 8Share dan Cara Mendapatkan Penghasilan - Halo sobat akhirnya saya update artikel lagi hehe, setelah lama tidak update artikel jadi macet- macet nih ngetik. Tapi tidak apa- apalah, oke kali ini saya akan berbagi artikel tentang 8Share yaitu Cara Mendapatkan Uang Lewat Facebook, Twitter, Google +1, website, Dll. Nah, 8Share adalah web penghasil uang, jadi sobat bisa mendapatkan uang dengan cara share tautan yang diperintah oleh pihak 8Share. Untuk pendaftarannya gratis, 8Share dapat digunakan di Smartphone dan dapat digunakan di PC. Untuk menclaim hasil yang kita dapat, minimal Rp. 150.000 uang yang sudah kita kumpulkan di 8Share. Nah yuk bagi sobat yang ingin mendapatkan uang, langsung saja yuk ^_^ lihat caranya.

Cara Daftar Akun di 8Share

Nah kita mulai dari cara daftar akunnya dulu ya.




  • Pertama, sobat masuk Ke Sini
  • Link yang saya berikan adalah link refferal saya XD
  • Kemudian scroll kebawah seperti gambar dibawah.

    • Bagi sobat yang ingin menggunakan Smartphone bisa klik kotak nomor 2, sedangkan sobat yang menggunakan PC langsung saja mendaftar pada kotak nomor 1.
    • Nah kemudian sobat akan melihat kotak forum pendaftaran seperti gambar dibawah.


    • Isi data dengan lengkap. Pastikan email yang dimasukkan adalah email yang aktif bisa dibuka oleh sobat.
    • Nah tadaa... Pendaftaran selesai. Selanjutnya isi data dibawah ini dengan benar lalu klik Okay, done!
    • Selesai.

    Cara Menggunakannya

    Sekarang kita mulai cara menggunakannya, bagi sobat yang tidak tahu simak cara ini dengan benar.

    Cara Membagikan Artikel 8Share

    Cara membagikan artikel ini sangat penting, karena hal ini lah yang akan kita manfaatkan untuk mendapatkan uang. Semakin banyak orang mengklik artikel 8Share yang kita bagikan semakinm meningkat uang yang kita dapat sesuai jumlah Reward yang kita dapat.
    • Nah setelah mendaftar, kita akan melihat popup yang berada diatas sekali. Sobat klik saja "Start your 3 - minute tour"
    • Nah setelah diklik, sobat klik salah satu artikel yang ingin dishare, ingat pilih yang paling atas yang warnanya terang, karena jika gambarnya gelap berarti sudah tidak berlaku lagi  jadi promo yang kita lakukan tidak permanen. Jika sudah, kita mulai melakukan pengenalan. Gambar dibawah ini menunjukan upah yang akan didapat jika kita share artikel ini untuk gambar yang dibawah ini sudah jelas terliahat jika artikel ini yang kita bagikan dan 1 orang klik maka akan mendapatkan Rp.250, jadi semakin banyak orang mengklik semakin berlipat ganda.


    • Kemudian, untuk gambar dibawah ini adalah pilihan kata- kata yang akan digunakan saat dishare.


    • Sekarang kita mulai melakukan Share artikelnya, seperti pada gambar dibawah ini, pilihlah salah satu Sosial Media yang digunakan untuk share artikel. Dan buatlah kata- kata yang menarik agar orang mnegklik tautan yang sobat bagikan, ingat !! kata- kata yang sobat gunakan tidak berunsur pemaksaan, menipu dengan mengganti link download di web sobat karena jika ketahuan oleh pihak 8Share hasil uang yang sobat dapat akan direset menjadi 0 kembali.

    • Nah Share artikel sekarang berhasil. Ingat, untuk mendapatkan hasil yang memuaskan setiap hari sobat rutin share artikel yang ada di 8Share karena sewaktu- waktu artikel 8Share yang kita share bisa saja sudah kadaluarsa. Share artikel bisa dilakukan kapan saja selama artikel itu masih aktif.

    Cara Melihat Hasil Yang Diperoleh

    • Nah untuk melihat hsil artikel 8Share yang kita bagikan sobat dapat mengklik Dashboard pada menu diatas. nah disitu akan melihat akun sobat. 
    • Kita mulai pengenalan apa saja yang kita share dan hasil yang kita dapat dari yang kita bagikan, lihat pada gambar dibawah ini.


    • Untuk Total Earning adalah hadiah yang kita dapat, untuk UV (Unique visitors) adalah jumlah orang yang sudah mengklik tautan yang kita bagikan. untuk BP dan UV adalah tergantung dari artikel yang diberi pihak 8Share ada yang reward berupa uang dan ada juga reward yang berupa Bonus Point.
    • Selanjutnya untuk melihat hasil keseluruhannya sobat dapat melihat gambar dibawah ini.

    Cara Mendapatkan Bonus.

    Nah, sekarang saya akan memberikan cara mendapatkan bonus Rp1.500 dari 8Share. Namun cara ini hanya dapat dilakukan sekali pada akun sobat yaitu dengan mengaktifkan email sobat. Inilah kenapa saya menyuruh sobat untuk mengisi form pendaftaran dengan menggunakan email yang sobat gunakan dan aktif.
    • Bukan Email sobat di Sini
    • Login kemudian cek Email masuk.
    • Cari email masuk yang berjudul  Nama anda, activate your account on 8Share here nah lalu klik link yang diperintah yang berada di dalam kotak. 
    • Tadaa.... sekarang sobat mendapatkan bonus Rp1.500.

    Cara Mentransfer Hasil Yang Didapat Ke Rekening.

    Nah, selanjutnya cara Mentransfer hasil yang kita dapat ke rekening. Menurut informasi yang saya ketahui, agar hasil kita dapat di transfer ke Rekening, hasil kita harus mencapai minimal Rp150.000, untuk ini saya tidak tahu mohon maaf ya karena saya belum mencapai jumlah hasil segitu. Sobat dapat mengklik menu yang berada di sisi kiri Dashboard klik Cash out. Lalu silahkan isi formulirnya dengan benar.


    Nah mungkin hanya itu yang dapat saya sampaikan, semoga artikel yang saya bagikan ini bermanfaat bagi sobat. Bagi sobat yang ingin bertanya sobat dapat mengajukan pertanyaan di kotak komentar yang terletak di bawah posting sekian wassalamualaikum.

    Cara Daftar di 8Share dan Cara Menggunakannya

    Saturday, 4 January 2014
    47 Comments
    Go Yozers - Halo sobat sudah lama saya tidak memposting artikel, maaf banget ya wehehe bukannya sibuk tapi saya asik liburan dan menjadi Gamers, nah kali ini lah saya akan memposting artikel yah gak tau juga sih judul artikel ini maksudnya apa? ya ntar akan saya jelaskan. Disini saya akan menjelaskan tentang Apa itu Go Yozers, termasuk juga artinya, Siapa CEO and Founder Go Yozers, Apakah Saya Suka Mengunjungi Go Yozers? Jika Suka, Apa Yang Saya Suka Di Go Yozers?, Sejak Kapan Saya Tahu Go Yozers? Dari Mana Saya Tahu Go Yozers?. Nah pertanyaan diatas akan saya jawap pada postingan ini, jadi simak dengan benar ya wehehe...

    Apa Itu Go Yozers?

    Go Yozers adalah sebuah blog yang keren dan ada banyak sumber informasi,software,tutorial blog,dan template blog. Blog ini adalah blog yang bagus, Selain itu Go Yozers juga memiliki arti, Sang pencipta atau CEO and Founder Go Yozers  menamai blog dengan nama Go Yozers, bukan hanya sekedar mencari nama, melainkan nama blog baru dan blog lama. Dan apa hubungannya dengan nama blog? . Hubungannya adalah ,karena blog ini blog kedua sang pencipta XD,dia ingin bersemangat untuk membangun blog dari awal lagi,karena Kata "Go" sendiri melambangkan kata "Ayo",dan kata "Ayo" sendiri adalah salah satu kata yang melambangkan semangat yang menggelora!.Sedangkan kata "Yozers" adalah hasil evolusi kata dari kata "Aryoz" yang berarti dalam bahasa jawa adalah "Arek Yoso" yang telah sedikit saya kreasikan.Kata "Arek Yoso" jika di terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia adalah "Anak Yoso".
    Nah, lalu apa itu "Yoso"?.Yoso adalah tempat tinggal dia selama ini yang sebenarnya bernama "Yosowilangun".Suatu daerah di kabupaten "Lumajang" ,Provinsi "Jawa Timur" ,Negara "Indonesia",Benua "Asia Tenggara".


    Siapa CEO and Founder Go Yozers?

    CEO and Founder Go Yozers adalah Seorang manusia biasa yang tak kenal lelah,tak kenal menyerah!,Ia selalu bersemangat dalam menghadapi apapun,tak ingin menyerah di tengah jalan,yang ia cari hanya keberhasilan,kesuksessan,dan keadilan!.Ia mempuyai satu perinsip,yaitu "Kalian Bisa , Aku Juga Pasti Bisa".Sebuah pinsip yang membuat ia selalu bersemangat,ia pun mempunyai motto,yaitu "Spirit Is The Number One".Semua itu ia lakukan untuk mendapatkan apa yang ia inginkan,dengan cara apapun.Ia adalah Chandra Aryoz!.


    Apakah Saya Suka Mengunjungi Go Yozers? Jika Suka, Apa Yang Saya Suka Di Go Yozers?

    Hmm, saya suka mengunjungi Go Yozers karena tampilannya yang enak dimata, Adminnya yang baik, dan bagi saya postingannya memang nomor satu (Bagi saya XD).


    Sejak Kapan Saya Tahu Go Yozers?

    Saya mengetahui blog yang bernama Go Yozers sejak pada saat Bulan Ramadhan, sebenarnya saya sudah lama ngeblog namun pada saat bulan Ramadhan saya baru tahu ternyata ada Grup Blogger, grup yang pertama kali saya ikut gabung adalah Accelerator | Need More Action To Be Creative. Disinilah saya bertemu dengan seseorang salah satu admin dari grup blogger tersebut yaitu Chandra Aryoz dan saya baru tahu bahwa Chandra Aryoz lah sang pemilik Go Yozers.


    Dari Mana Saya Tahu Go Yozers?

    Mungkin sudah dijawab pada pertanyaan sebelumnya, saya mengetahui Go Yozers di Facebook dengan melalui Grup Blogger yang saya sebutkan tadi.


    Nah, mungkin hanya itu yang dapat saya sampaikan tentang Go Yozers sobat juga bisa langsung mengunjungi Blognya yaitu http://www.yozers.com/. Jangan lupa untuk mengklik Google +1, 1 Share = 1000 Pahala XD.

    Go Yozers

    Friday, 3 January 2014
    2 Comments
    Download Template Blogger Gray Paper - Kembali saya update artikel setelah selesai melaksanakan Try Out kali ini saya baru merasa bebas hehehe. Oke sudah lama saya tidak berbagi Template Blogger, apalagi template yang lalu saya share mungkin kurang puas soalnya saya melihat hasil survei template yang saya redesain yaitu Template Sifares banyak yang bilang sangat jelek alias tidak suka, ya saya gak tau apakah itu jujur atau cuman iseng T_T. Template kali ini saya beri nama Gray Paper, kenapa? karena saya ada memasukkan background Kertas abu- abu dan perpaduan warna lain yang berwarna abu- abu. Sebenarnya saya gak mau share nih template yah karena malas tapi setelah saya pikiri- pikir mending saya share aja soalnya ngapain juga disimpen- simpen dari pada berdebu dan gak berfungsi apa- apa mending dibagiin kan dapat pahala ^_^. Singkat waktu langsung saja yuk melihat Screenshot dan sedikit instruksi dalam penggunaan Template ini.


    Download



    Terimakasih untuk tidak menghapus, mengganti dan menghilangkan Creedit Footer

    Instruksi

    • Cara mengaktifkan dan memunculkan Friend's Link.
    Masukkan script dibawah ini di Tata Letak -> Javascript/ Html
    <style type="text/css">
    #at{
    position:fixed;
    right:35%;
    z-index:+1000;
    }
    * html #at{position:relative;}
    .attab{
    height:0px;
    width:0px;
    float:top;
    cursor:pointer;
    background:url(url);
    }
    .atcontent{
    float:left;
    width:300px;
    height:400px;
    border:5px solid #ccc8cc;
    background:#fff repeat-x bottom center scroll;
    -moz-border-radius:10px;
    padding:10px;
    }
    .atcontent:hover{
    border:5px solid #ff0000;
    }
    </style>
    <script type="text/javascript">
    function showHideAT(){
    var at = document.getElementById("at");
    var w = at.offsetWidth;
    at.opened ? moveAT(0, -200-w) : moveAT(20-w, 0);
    at.opened = !at.opened;
    }
    function moveAT(x0, xf){
    var at = document.getElementById("at");
    var dx = Math.abs(x0-xf) > 25 ? 35 : 1;
    var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
    var x = x0 + dx * dir;
    at.style.bottom = x.toString() + "px";
    if(x0!=xf){setTimeout("moveAT("+x+", "+xf+")", 10);}
    }
    </script>
    <div id="at">
    <div class="attab" onclick="showHideAT()"> </div>
    <div class="atcontent">
    <div style="background:#fff;">
    <h2>Friend's Link</h2>
    <ul>
    <li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
    <li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
    <li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
    <li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
    <li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
    <li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
    <li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
    <li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
    <li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
    <li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>

    </ul>
    <a href="#" href" title="friend's Link">Link Lainnya...</a>
    </div>
    </div>
    <br />
    <div align="right"><a href="javascript:void(0);" onclick="showHideAT()"><i class='icon-remove-circle icon-2x'/>  </i></a></div>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    var at = document.getElementById("at");
    at.style.bottom = (-620-at.offsetWidth).toString() + "px";
    </script>
    Penulisan yang distabilo silahkan sobat ganti  dengan link dan nama blog yang sobat inginkan.

    • Menu Navigasi 

    <div id='menujohanes'>
    <ul>
    <li class='selected'><a expr:href='data:blog.homepageUrl' title='Home'><i class='icon-home'/>  Home</a></li>
    <li><a class='menu' href='#'><i class='icon-sitemap icon-large'/>  Sitemap</a>
    </li>
    <li><a class='menu' href='#'><i class='icon-random icon-large'/>  Exchange</a>
    </li>
    <li><a class='menu' href='#'><i class='icon-cog icon-large'/>  Tutorial</a>
    <ul>
    <li><a href='#'>Blogger</a></li>
    <li><a href='#'>Photoshop</a></li>
    </ul>
    </li>
    <li><a class='menu' href='#'><i class='icon-user icon-large'/>  Contact</a>
    <ul>
    <li><a href='#'>Facebook</a></li>
    <li><a href='#'>Google plus</a></li>
    </ul>
    .........

    Keterangan

    Merah = Ganti dengan link yang sobat inginkan
    Orange = Ganti dengan Nama menu yang sobat inginkan

    Nah oke mungkin cuman itu yang dapat saya sampaikan untuk kurang lebihnya silahkan sobat acak- acak sendiri wehehehe... 
     Demikianlah artikel yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat bagi kita semua, ingat!! gunakan dengan bijak hargailah karya orang. Bagi sobat yang ingin bertanya dapat mengajukan pertanyaan melalui kotak komentar yang tersedia dibawah artikel ini. Wassalamualaikum wr. wb

    Download Template Blogger Gray Paper

    Tuesday, 24 December 2013
    22 Comments
    Membuat Efek Tombol Keyboard dengan CSS - Hello sobat apa kabar? pastinya baik semua donk, maaf jika saya jarang update postingan di blog ini yaitu blog Go! Blog ya karena sibuk belajar untuk menghadapi Try Out. Memang sih padahal sudah libur sekolah, namun berbeda dengan sekolah saya yang memutuskan bahwa Try Out akan dilaksanakan Pada saat libur sekolah pada tanggal 23 Desember 2013 agar proses belajar mengajar kelas 7 dan 8 SMP tidak terganggu dan tidak mengganggu konsentrasi kelas 9 >.< Padahal saya masih ada Try Out besok, namun yah saya sempat- sempatkan saja lah untuk update postingan di blog ini. Singkat waktu, sobat tahu keyboard kagak? >_< kalau gak tahu Bahlul ente XD karena bagaimana bisa ngetik kalau tanpa keyboard. Membahas soal keyboard, kali ini saya bukan membahas soal keyboard sungguhan melainkan membahas Cara Membuat Keyboard Dengan CSS, jadi bukan buat ngetik ya sob. Intinya agar lebih indah dilihat gak berantakkan, css ini sangat penting bagi sobat yang suka hmm... berbagi ilmu yang kebanyakan menggunakan tombol keyboard. Langsung saja yuk hadehh gak terasa juga nih cerita saya bisa panjang gini, gak biasanya wehehehehe mungkin lagi semangat yak karena jarang update postingan apalagi Tutorial Blog.

    Demo



    Membuat Efek Tombol Keyboard Dengan CSS

    www. g-bloog .com

    Q W E R T Y U I O P

    Intinya hanya terletak pada CSS doank tanpa menggunakan gambar.

    Penerapan

    • Masuk Blogger
    • Masuk ke Dashboard
    • Kemudian pilih menu Template dan menuju Edit HTML
    • Langsung saja sobat masukkan kode dibawah ini tepat diatas ]]></b:skin>

    /* Efek Tombol Keyboard www.g-bloog.com
    -------------------------------------------------------------------- */
    key{
    background:#fff;
    border:1px solid gray;
    font-size:1.2em;
    color:#000;
    box-shadow:1px 0 1px 0 #eee, 0 2px 0 2px #ccc, 0 2px 0 3px #444;
    -webkit-border-radius:3px;
    -moz-border-radius:3px;
    border-radius:3px;
    margin:2px 3px;
    padding:1px 5px;
    }
    Source CSS

     Nah selanjutnya tinggal sobat melakukan penulisan dengan diawali tag <key> dan penutup dengan Tag </key> di artikel maupun dimanapun sobat ingin asalkan tetap berada di kawasan dimana blog yang sobat pasang CSSnya, jika sobat belum mengerti, berikut penjelasan penulisan singkat.


    • Sekarang sobat masukkan HTMLnya, jika ingin memunculkan di Postingan blog sobat sobat cukup masuk ke Entri baru kemudian klik Html (ingat bukan Compose)
    <key>Silahkan sobat masukkan kata- kata atau huruf yang sobat inginkan</key>

     Selesai sekarang Efek tombol Keyboard dengan CSS berhasil diterapkan. Nah sekarang sobat coba sendiri ya.. Jika ada hal yang kurang jelas/ kurang dimengerti sobat bisa bertanya melalui kotak komentar yang tersedia di bawah artikel blog ini.
     Demikian artikel yang saya buat, semoga bermanfaat bagi kita dan menambah wawasan bagi sobat tentang kode- kode blogger. Wassalamualaikum wr. wb

    Membuat Efek Tombol Keyboard dengan CSS

    Monday, 23 December 2013
    9 Comments

    Copyright © 2013 - Ori By Djogz - All Rights Reserved

    close