Tuesday, 24 December 2013

Download Template Blogger Gray Paper - Kembali saya update artikel setelah selesai melaksanakan Try Out kali ini saya baru merasa bebas hehehe. Oke sudah lama saya tidak berbagi Template Blogger, apalagi template yang lalu saya share mungkin kurang puas soalnya saya melihat hasil survei template yang saya redesain yaitu Template Sifares banyak yang bilang sangat jelek alias tidak suka, ya saya gak tau apakah itu jujur atau cuman iseng T_T. Template kali ini saya beri nama Gray Paper, kenapa? karena saya ada memasukkan background Kertas abu- abu dan perpaduan warna lain yang berwarna abu- abu. Sebenarnya saya gak mau share nih template yah karena malas tapi setelah saya pikiri- pikir mending saya share aja soalnya ngapain juga disimpen- simpen dari pada berdebu dan gak berfungsi apa- apa mending dibagiin kan dapat pahala ^_^. Singkat waktu langsung saja yuk melihat Screenshot dan sedikit instruksi dalam penggunaan Template ini.


Download



Terimakasih untuk tidak menghapus, mengganti dan menghilangkan Creedit Footer

Instruksi

  • Cara mengaktifkan dan memunculkan Friend's Link.
Masukkan script dibawah ini di Tata Letak -> Javascript/ Html
<style type="text/css">
#at{
position:fixed;
right:35%;
z-index:+1000;
}
* html #at{position:relative;}
.attab{
height:0px;
width:0px;
float:top;
cursor:pointer;
background:url(url);
}
.atcontent{
float:left;
width:300px;
height:400px;
border:5px solid #ccc8cc;
background:#fff repeat-x bottom center scroll;
-moz-border-radius:10px;
padding:10px;
}
.atcontent:hover{
border:5px solid #ff0000;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function showHideAT(){
var at = document.getElementById("at");
var w = at.offsetWidth;
at.opened ? moveAT(0, -200-w) : moveAT(20-w, 0);
at.opened = !at.opened;
}
function moveAT(x0, xf){
var at = document.getElementById("at");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 25 ? 35 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
at.style.bottom = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveAT("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>
<div id="at">
<div class="attab" onclick="showHideAT()"> </div>
<div class="atcontent">
<div style="background:#fff;">
<h2>Friend's Link</h2>
<ul>
<li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
<li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
<li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
<li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
<li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
<li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
<li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
<li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
<li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>
<li><a href="http://www.g-bloog.com/" href" title="klik disini!! jika ingin dirimu gak goblog xd">Go! Blog</a></li>

</ul>
<a href="#" href" title="friend's Link">Link Lainnya...</a>
</div>
</div>
<br />
<div align="right"><a href="javascript:void(0);" onclick="showHideAT()"><i class='icon-remove-circle icon-2x'/>  </i></a></div>
</div>
<script type="text/javascript">
var at = document.getElementById("at");
at.style.bottom = (-620-at.offsetWidth).toString() + "px";
</script>
Penulisan yang distabilo silahkan sobat ganti  dengan link dan nama blog yang sobat inginkan.

  • Menu Navigasi 

<div id='menujohanes'>
<ul>
<li class='selected'><a expr:href='data:blog.homepageUrl' title='Home'><i class='icon-home'/>  Home</a></li>
<li><a class='menu' href='#'><i class='icon-sitemap icon-large'/>  Sitemap</a>
</li>
<li><a class='menu' href='#'><i class='icon-random icon-large'/>  Exchange</a>
</li>
<li><a class='menu' href='#'><i class='icon-cog icon-large'/>  Tutorial</a>
<ul>
<li><a href='#'>Blogger</a></li>
<li><a href='#'>Photoshop</a></li>
</ul>
</li>
<li><a class='menu' href='#'><i class='icon-user icon-large'/>  Contact</a>
<ul>
<li><a href='#'>Facebook</a></li>
<li><a href='#'>Google plus</a></li>
</ul>
.........

Keterangan

Merah = Ganti dengan link yang sobat inginkan
Orange = Ganti dengan Nama menu yang sobat inginkan

Nah oke mungkin cuman itu yang dapat saya sampaikan untuk kurang lebihnya silahkan sobat acak- acak sendiri wehehehe... 
 Demikianlah artikel yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat bagi kita semua, ingat!! gunakan dengan bijak hargailah karya orang. Bagi sobat yang ingin bertanya dapat mengajukan pertanyaan melalui kotak komentar yang tersedia dibawah artikel ini. Wassalamualaikum wr. wb

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg

22 comments

templatenya manis sob..
thanks for sharing!
-keep blogging-

sip sob, tapi masih setia sama template yang lama, hehe

saya izin praktek memasang scrip link teman itu yaa kang
thanks kang sudah berbagi ilmu
salam kenal

Widih template nya keren Rul tapi ane masih betah sama template ku :) izin koleksi ya

silahkan sob :) salam kenal juga

ya silahkan kalo masih betah sama template kamu skrng ^_^ lagian gak maksa kok tap kalo buat koleksi aja dlu :D hehe

LOL mantab :-d , keren templatenya

#blogwalking gan

bukan kereen lagi nii template tapii maknyossss, hehehehe
salam kenal admin
salam kenal all

Nice post! comment back! http://diverzer.blogspot.com/2013/12/cara-mempercepat-loading-blog.html

This comment has been removed by the author.

WOW Keren Nihh :)
Tapi Jangan Lupa Mampir Di Blog Ane Juga
Link : http://uchiha-kaenjin.blogspot.com/
Thank's Semuanya :D

Bang Kemarin Saya Uji Coba Template-nya Di ITB Dan IPB .. Dan Benar" Maknyus..

Download aja dulu :D
buat koleksi

Gunakanlah bahasa yang sopan
Tidak mengandung SARA (Agama, Suku, Dll)
Tidak menyertakan link aktif.
Jika melanggar syarat diatas komentar akan saya anggap SPAM
Konvert KodeMember AktifJoin This Blog

Copyright © 2013 - Ori By Djogz - All Rights Reserved

close